365bet备用器当前位置:主页 > 365bet备用器 >
李辰的朋友圈布克文的截图发表了一份文件,证明李辰不是一个无情的人添加时间:2019-08-07
 李辰的朋友圈布克文的截图发表证明李辰不是一个无情的人
2018-09-2420:49娱乐音乐源码:T | T.
西安兵马俑在线9月24日李晨的朋友正在完成展览测试,为什么结婚戒指消失了?
众所周知,今年早些时候有传闻说李晨范冰冰将为今年晚些时候的婚姻做准备。
然而,范冰冰37岁生日没有动静。
范冰冰怀疑动态已经开始,但李晨并没有谈论微博,但外界对婚姻有很多猜测,他们离开后就离开了,李陈渣滓。“
但是昨天下午,范冰冰和李晨的共同朋友Bukkewen截取了Lee Chen的朋友圈,并确认了范冰冰的37岁生日。李晨没有在互联网上传言“没有发送祝福”。
相反,我在5:20用蛋糕图标写了“生日快乐”,所以你可以在马赛克截图上看到许多朋友的祝福。
布克文是一位很好的朋友:“作为我的朋友,我真的无法忍受。在一个谨慎的生日,你想做什么?今年?
你的生日每年都很开心,我们祝福你。
今年我将以朋友的身份祝贺你。我不想听到微博的祝福。我没想到一群人会恶意地解释它们。

看起来像这样,李晨和范冰冰的感情似乎很好,好像没有变化。
然而,最近,范冰冰“出了车祸”并消失了100天。
范冰工作室即将上市。每个人的职业生涯都很成功。你为什么不结婚?
最近,拍摄了一张照片,以取消李晨的结婚戒指。你怎么解释这个?


上一篇:相机的AF功能是什么?

下一篇:没有了